キス動画 台湾ドラマ

ここでは、「キス動画 台湾ドラマ」 に関する記事を紹介しています。

キスシーン(芸能人、韓国ドラマ、韓流スター)などのキス動画、キス画像を紹介。

都道府県別 無料掲示板
女性に連絡する場合→フリーメールOK
北海道
東北
北陸
甲信越
関東 東海 近畿 中国 四国 九州
沖縄
北海道 新潟 東京 愛知 大阪 広島 香川 福岡
青森 富山 神奈川 静岡 兵庫 岡山 愛媛 佐賀
岩手 石川 千葉 岐阜 京都 鳥取 徳島 長崎
宮城 福井 埼玉 三重 奈良 島根 高知 熊本
秋田 山梨 群馬 滋賀 山口 大分
山形 長野 茨城 和歌山 宮崎
福島 栃木 鹿児島
沖縄

ヴァネス・ウーキスシーン ベスト


呉 建豪(ウー・ジェンハオ、ヴァネス・ウー、Vanness Wu、1978年8月7日-)は、台湾の人気アイドルグループF4のメンバー。『流星花園』で美作あきらを演じる。その後『流星花園』で共演した3人と共に、F4を結成した。
2006年には韓国のダンス・アイドルグループH.O.T.の元メンバーKangta(カンタ)とのユニットグループ、Kangta & Vannessとしても活動した。

プロフィール
血液型 - A型
出身 - ロサンゼルス(国籍:アメリカ合衆国)
身長 - 180cm

出演作品
ドラマ
流星花園 (原作:神尾葉子『花より男子』) (2001年)- 美作あきら(美作) 役
流星雨 (原作:神尾葉子『花より男子』、台湾版オリジナルストーリー)(2001年)- 美作あきら(美作) 役
蜜桃女孩〜Peach Girl〜 (原作:上田美和『ピーチガール』) (2001年)- 岡安浬(阿浬) 役
流星花園Ⅱ (2002年)- 美作あきら(美作) 役
來我家吧~Come to My place~ (原作:原秀則『部屋においでよ』) (2002年)- マスター(JJ) 役
求婚事務所(Say Yes Enterprise) 第1章(2004年)- 宋振凱 役
這裡發現愛(Wish to see you again) (2007年-2008年)- レオ(李奧) 役

映画
スターランナー(少年阿虎) (2003年、香港作品)
ドラゴン・スクワッド(猛龍) (2006年、香港作品)
カンフー無敵(功夫無敵) (2006年、香港作品)

CM
愛戀金誓(2007年、台湾)

音楽活動
アルバム(ソロ)
Body Will Sing (CDアルバム)2005年11月23日 日本版発売
V.DUBB (CDアルバム)2007年5月30日 日本版発売
アルバム(Kangta & Vanness)
『Kangta & Vanness Scandal』2006年7月5日発売
霍建華(ウォレス・フォ)のキスシーン/武十郎




霍建華(ウォレス・フォ)は、台湾の美形俳優として知られている。
キス キスシーン